Wir suchen zwei Mitarbeiter*innen für die Schulleitung

Möchten Sie uns auf unserem reformpädagogischen Weg begleiten? Die Laborschule Dresden sucht ab kommendem Jahr zwei neue Kolleg*innen. Wenn auch Sie Teil unseres lebendigen, weltoffenen und bunten Omsehaufens werden möchten, dann bewerben Sie sich jetzt bei uns.

Wir – die Laborschule Dresden – freuen uns auf Bewerber*innen, die sich zum nächsten Schuljahr 2022/23 vorstellen können, unsere Ausschreibung der Schulleitung anzunehmen.

Unsere derzeitige Schulleiterin zieht es nach sieben bereichernden Jahren auf neue berufliche Wege. Diese Veränderung möchten wir nutzen und die Schulleitung mit zwei Personen besetzen, so dass sich die Aufgabenverteilung auf eine pädagogische und eine administrative Schulleitung fokussieren kann.

Neue Herausforderungen für neue Kolleg*innen

Wir sind als freie Schule mit 340 Schüler*innen eine recht kleine Schule. Doch die Schüler*innen können bei uns von der 1. bis zur 12. Klasse gemeinsam lernen. In diesem Jahr konnten wir bereits unseren 17. Geburtstag feiern.

Aktuell bereiten wir unsere Genehmigung und Anerkennung als Gemeinschaftsschule vor. Ein Prozess, der auch für die zukünftige Schulleitung ein Thema sein wird.

Folgende zwei Stellen sind zu besetzen:

Über die Links gelangen Sie direkt zur Beschreibung des jeweiligen Stellenangebots inklusive Bewerbungsformular.

Wir freuen uns auf spannende Bewerbungen und darauf, Sie kennenlernen zu dürfen.